Марс

Фэлатом
Это фото, и многие другие, удружил несколько лет тому, сердечный друг, астрофизик Уссурийской астрофизической (на Дальнем Востоке).
Комментировать снимок нет необходимости, или, по крайней мере, ещё рановато. Этот снимок, убедительнейшее доказательство, что на Марсе, высокоразвитая цивилизация существовала, я утверждаю: она была, есть и будет.