Гроза в ноябре

Алемар Марале
Осень..Дождь..и даже гроза..
в ноябре, кажется, за много лет впервые..
Еду на работу, резко дал по тормозам,
ливень заливает стекла,
дворники с ним справиться не в силе.
На горизонте вижу - вспышка, яркий свет..
Я думал показалось, но взляд блуждает,
а следом слышен гром, да что за бред,
такого в ноябре ведь не бывает?!