Порыв Любви!

Евгений Подкорытов
Порыв любви - как беспредел!
Он рвет на части бесконечно.
Дарует силу только тем,
Кто счастье ищет..., ищет вечно.
Он слабым освещает путь,
Кто потерял надежду в чудо.
Любовь как свет не обмануть...
Любить легко и очень трудно.