Лжецам

Уля Верескова
Но не пойму я все, пожалуй, одного:
Как можно жить, не помня слова своего?
И как спокойно продолжать смотреть в глаза
Всем тем, кто против, но бывал когда-то за?

А, впрочем, "против" - это плод твоих идей,
Послушай, детка, научись ценить людей.
Запомни истину простую наконец:
Живешь обманом - в сердце заслужил свинец.


26.10.2010.