Утренний разговор

Лида Свинцова
- Ну вот, опять на морде боевой раскрас!
- Ой, милый, не ворчи!
Скажи еще - матрёшка!
- За штукатуркой я не вижу твоих глаз!
- Да вот они - подправлены немножко.
- Куды ты столько лака льёшь на волосА ?
 Смотри, повыпадают скоро!
 А этот аромат духов на телеса?!
 Твой тела аромат покруче "Пуазона"!
- Завелся ты с утра, от ревности сгорая.
 Ну ладно, я ушла! (Семейна жизнь такая...)