С молотка

Уля Верескова
Не будь дураком,
А будь мужиком,
Вся жизнь дневником:
Будь под колпаком.
Летай высоко,
Дыши глубоко,
Порхай мотыльком,
Весь мир не знаком.
Здесь страшно\смешно,
Так чисто\грешно,
Отдай целиком
Свой мир - снежный ком.
Беги босиком
По небу далеко,
Напейся глотком
Душевным плевком.
Катись кувырком,
Забывай новым сном,
В глаза лишь песком,
Мечтать так легко.
Небеса - молоко,
Солнце так велико,
Трава - гамаком,
Вся жизнь - молотком.

8 ноября 2010