Двадцать - ноль восемь

Уля Верескова
Двадцать - ноль восемь.
Весна.
Сомнения бросим.
Она.
Черно-красной полоской
И грязью несносной
Отметилась в памяти сна.

Кольца - в карманах.
Найдут.
Звонки на экранах.
Как жгут.
Черное-белое,
Робкое-смелое...
Тихо и вкрадчиво. Ждут.

8 ноября, 2010