Новый Летучий Голландец

Костава
(автор В.Пинаев - музыка К.Стукалов)
             -активно-

Am             G                F   
Сегодня ночью отправляется в море
                E    
подводная лодка
        F                E         
Капитан вдребезги пьян
      Am               F
Матросы курят кальян
        Dm            E                Am            F
Черная рыба стальная уходит в море

Припев:
                2 PA3A
                Dm          E    
        И не примет их ад
                Am          F       
        И не нужен им рай               
                Dm                E         Am    F   
        Новый “Летучий Голландец” прощай

Оставив порт, погружается в кому
корабль безумцев
Штурман сжигает карты
Не слыша бреда команды
Новый  “Летучий Голландец” пускается в поиск

Звезды, рыдая, светятся кровью
будущих жертв
Кок приготовил отраву
Радист отстучал телеграмму
О том, что вернуться не хочет никто

Сегодня ночью отправляется в путь
морская могила
Стеклянные взгляды чисты
Холодные мертвые сны
Злая бессмертная сила окутала время...