Супостатам

Любодаров Александр
Не ходи супостат на Россию,
ни с мечом, ни с обманом, ни как...
Вы наверно уже позабыли?
Здесь ВЕЛИКАЯ РУСЬ в веках.
И кусок этот весь по праву
принадлежит народу сему.
Мы его у господ забрали,
напомню. В семнадцатом году.
Заборы твои не помогут,
и в охране отморозки твои,
если народная воля
в гневе себя проявит.
Мы деньги твои обесценим
и прибыль твоя упадет.
Оставишь ты все в России.
Узнаешь, как грабить народ!
Ты народ называешь быдлом
зазвездевшись успехом своим?
Так почувствуй рога под дыхом,
как ты сможешь управиться с ним?
Кто с миром, к тому мы с миром.
Кто с обманом, обманется сам.
Поднимайся народ единый!!!
Пора оплатить по счетам!!!
Пусть я даже костьми полягу.
Все равно всем костями лежать.
Но мой гнева протест словами
будет в народе звучать.