О себе

Морской Змей
Я не страдаю манией вели чья,
Избытком денег, призрачных заслуг.
Мы в этом мире на правах – на птичьих
Будь господин ты, иль один из слуг.
Мне не дано постичь все тайны мира,
Но я мечтаю только об одном:
Жена-любовница, квартира,
И чтоб детишек полный дом.