Дайте мне шанс

Костава
автор В.Пинаев

Дайте мне шанс остаться в живых
Дайте мне шанс сохранить огонь
Тот, что горит у меня в душе
Причиняя сладкую боль

        О, небеса, спасите меня
        Дайте мне шанс прозреть
        О, небеса, не тушите огня
        Дайте мне шанс допеть

Дайте мне день уладить дела
Дайте мне день постараться понять
Мир тот, где мне приходилось жить
И где придется умирать

Дайте мне час выпить, закусить
Дайте мне час покричать, повыть
Ведь от костра осталось зола
Да грязи с души не отмыть

Дайте мне миг посмотреть в глаза
Дайте мне миг глубоко вздохнуть
Я не успел многого сказать
Краток был мой путь...