Диалог

Виталий Бровин
как же хочется покоя!
просто так заснуть одной
из реальности привычной
сделать мыслям выходной

как же хочется порою
быть с собой самой в миру
и вздохнуть легко-легко
сбросив быта мишуру

себя чувствовать спокойно
плыть на волнах забытья
теплым сонным одеялом
всю укрыть саму себя

вечно доброй быть мне сложно
сложно быть всегда хорошей
я оставлю все заботы
и дела сегодня брошу

прочитай, что написала
ты наверное не знал?
хоть и доброю бываю
я совсем не идеал!

---

почитал дневник и сразу
написал тебе ответ
хоть мы люди, но все ж люди
идеальных людей нет!

но сегодня я не трону
и мешать тебе не буду
лучше чем нибудь займусь
мысли лишние забуду

а вчера я где то шлялся,
вновь ища чего то где то
я уже почти как дома
на проспектах Москвы этой

а с утра, блин, на работу
еле как я смог доехать
ну и што, опять пойду
я гулять со своим эхом

шлю привет тебе прощальный
снова в темень удаляюсь
отдыхай сегодня просто
ты устала, не мешаюсь

пусть сей текст и бесполезен
можешь мне не отвечать
я то знаю, что люблю я
иногда сесть, помечтать ...

использовано:
"Люди, хоть и люди, тоже люди" (с) Веня Дркин (Александр Литвинов)