C днем рожденья мамочка моя

Ника 99
Год прибавился к твоим десяткам.
Но в душе еще ты молода, мамочка моя

Для тебя всегда останусь я девчонкой.
Только поседела голова твоя, моя.

Милая, мамулечка  моя  родная.
Не грусти сегодня в этот день.

Я хочу сказать тебе спасибо.
За твое тепло  за  щедрость благодатных дней.

Окруженная твоей  земной заботой.
Даришь мне любовь ты каждодневную  свою.

В тишине тебя всегда услышу, даже если промолчишь
По глазам пойму  печали, если ты грустишь.

По щеке моей слезинка, нет, не плачу радость на лице.
Пред тобою низко голову свою  склоняю, преклоняюсь

Мамочка любимая моя, долгих лет без бед желаю я.