Грустная сказка

Костава
(автор В.Пинаев - музыка К.Стукалов)
             -печально-

          C                Am(1)      
Прочитай мне сказку с грустным концом
           C(7)                A(1) 
Пусть в ней будет принцесса с печальным
  лицом
          F                G7         
Пусть в ней будет веселый красавец-злодей
         C                E7
И юный садовник - король орхидей

Припев:
                C               
        Он дарил ей цветы
                A1          
        Опуская глаза
                Dm         F      
        А она его не позвала
                C            
        Он любил ее
                A(1)          
        И в мечтах о ней
                Dm                G7
        Целовал ее среди орхидей

Прочитай мне сказку о лютой зиме
Как приехал волшебник на черном коне
И без слов она ускакала с ним
Оставив того, кто так сильно любил

Прочитай мне сказку о старом дворце
О белых снежинках на бледном лице
Как северный ветер разрушил мечты
Как мертвые руки ласкали цветы ...