К Дню Рождения Елене Неграш

Андрей Шенмаер
Привет юности друзьям,
Привет тебе - Елена!
Хватит ездить по гостям,
Для молодых же - время.

Вот уж год прошёл опять,
Как-то незаметно...
Постарели мы с тобой,
Это чуть приметно.

Время бьёт нас по лицу
И по организьму...)))
Но не гоже нам ещё
Справлять по себе тризну.

Как писал один поэт,
Земля ему пусть пухом.
Знанье стали забывать,
Зато мудры мы духом.

В день рожденья твоего
Пришла ко мне и муза.
Мы посидели чуток с ней,
Cтих вышел без конфуза.

Будь желанна и здорова,
Береги иммунитет...
Ты конечно от болезней
И от всех невзгод и бед.

10.11.2010