Мужыцкае. Для женсчин

Володенька Мах
с уважением к аффтарам и нежной дружецкой люпофью к Леночьке
http://www.stihi.ru/2010/10/31/9857

Нисиржуся на тибиа
Малышка
«Волос дОлог…ум…» таво
Слишком!
Да и што с тибя то взять
С бабы
Женскей пол увы…давно…
Слабый!
Чегунками не греми
Слышышь?
Галава болит! Дык штоп –
Тише мышы!
А нетто «на выход!»…врааааз…
«с вещами!»
Што ты возишься фсё там
Со сщщами?!
Наливай лохань скорей
Под обводку
И ис подпола тащи
Мою вотку.
КаГ до дела – вы всекда
Сзади…
Ни забуть сиводня штоп (!!!)…
Кстате!
Ладна уш тебе сопеть
Носом!
Разбирусь с табой, найду
Спосоп,
Справлю шупку ис крота
К Казанской
Ато ходишь «сиротой
Казанской»!
Йэх ты «курица»…подойдь
Ближе.
Ишьты, што таГ чижыло
Дышишь?!
Ни трясись и подбири
гУбу!
Ввечеру тибя любить
Буду!