Да!

Мария Буйко
Да, я люблю!
Да, я кричу об этом!
Да, я молю
Ночами о тебе!
Да, я лечу
Во сне перед рассветом
К тебе, любимый, к одному тебе.

Да, взбудоражена,
Да, мечется по жилам
Кровь алая в тоскующей плоти.
Да. Кажется, нет, знаю –
Ты мужчина,
Что мне любовь поможет обрести.

Да, бешено об ребра бьется сердце,
Да, жар по телу льется от твоих.
Прикосновений легких, невесомых.
Да, в голове играет лишь мотив.

Мотив любви, мне голову кружащий,
Мотив любви, живущий в нас двоих.
И поцелуев нету слаще
Ласкающих, и нежных, и твоих.

Ты голову кружишь одним лишь взглядом.
Да, душу всю тебя я отдала
Лишь бы ты был со мною только рядом.
Как можно дольше – пусть не навсегда.

И жизнь, и Бог – я обо всем забуду.
Отдамся счастью я и телом и душой.
Пусть отвернутся от меня - но чудо,
Но ты любовь даруешь и покой.