Последний поэт

Костава
(автор В.Пинаев - музыка К.Стукалов)
              -активно-

         Em                H7
Я  самый последний из тех, немногих
       G                A
Из тех, кто пошел по этой дороге
       Am                C
Из тех, кто пошел по этой тропе
         G                H7
Из тех, кто доверился лгунье судьбе

Припев:
                Em                H7
        Рисую снег своею болью
                G                A
        Что вместо слез из глаз течет
                Am                C
        Пишу стихи, глотаю водку
                G                H7 
        Играю жизнью в чет не чет
                Am       H7         Am         H7
        Последний поэт, последний поэт

Я  самый последний из тех, немногих
Из тех, кто рискнул поверить свободе
Из тех, кто рискнул прожить на войне
Из тех, кто остался висеть на кресте

Я  самый последний из тех, немногих
Из тех, кому верят в уставшем народе
Из  тех, кому верят в уставшей душе
Из тех, кому двери открыты везде

Я  самый последний из тех, немногих
Из тех, кто находится в вечном полете
Из тех, кто находится в вечном бою
Из тех, кому места не будет в раю

Я  самый последний из тех, немногих
Из тех, чьи мечты разбиваются в злобе
Из тех, чьи мечты разбиваются в пыль
Из тех, кто бы выжил, да не было сил

Я  самый последний из тех, убогих
Из тех, кто пошел по этой дороге
Из тех, кто пытался на этой земле
Остаться в живых, не оставшись в дерьме....