Всех радостей незримые часы

Евгений Подкорытов
Всех радостей незримые часы
Живут своей размеренною жизнью,
Текут мгновенья каплями росы
Сквозь времени, просачиваясь призму.

И чертят круг секунды, не спеша...
И я мудрее с каждым мерным шагом,
И сила воли, и моя душа
Становятся наукой, счастьем, благом.

И пусть часы  считают мне судьбу,
Чеканя шаг, я их не замедляю,
Я счастлив от того, что я живу
"Счастливые часов не наблюдают!"