Говорят

Мария Буйко
Мне говорят что я дурна –
Нет не собой, своим умом.
Мол, лучше б я была одна
Ведь мои мысли не о том.

Ведь я юна и я глупа –
Один лишь ветер в голове,
Все строю будто я одна,
Максимализм бурлит во мне.

Они твердят, что дела нет
Мне до тебя, твоих проблем.
Я только лишь молчу в ответ –
Спор вызывает лишь мигрень.

Ты мне как сын, а я как мать
Я рядом, если вдруг нужна.
И мне достаточно плевать –
Я знаю что кому должна.