Предопределение

Нина Мартиди
Не все пришли мы в этот мир,
Чтоб в жизни след оставить светлый.
Здесь кто подлец, а кто кумир,
Кто просто пахарь беспросветный.
Но всех ведёт рука судьбы,
Как мать, заботливо и строго
И нам не избежать борьбы,
Чтоб обрести свою дорогу!