Сентябрь

Таня Иттэр
Первый курс, месяц борьбы за урожай морковки на совхозных полях и всеобщее равенство-братство в холодных бараках с затянутыми парниковой плёнкой оконными рамами. Ровно в 23-00 заплетающимся языком куратора по лагерю объявлялся отбой, но... не тут-то было =). Кастрюля холодных котлет, заныканная "ответственными по столовой", правдами и неправдами добытый у местных самогон и полная иллюзия взрослой жизни. В сепарированном от социальных статусов мире. И "Воскресенье" под (странно, да?) не-растроенную гитару. И короткие сны на сдвинутых в большую лежанку кроватях, заваленных ватниками, и вечные звёзды в дымке сигаретного тумана. Месяц демографического взрыва любовей, и месяц трагедий на их же фоне.