Прощание с Осенью

Ольга Пыжова
         Вдохновитель: Мавлют http://www.stihi.ru/avtor/mavluthafiz


Луч солнца мне блеснул в окошко,
И нежных слов отдал тепло,
Согрел от холода немножко…
Нам всем с сезоном повезло!

Вокруг пластины золотые
Струятся с неба златом рек,
Сливаясь в огненном порыве,
Собой украсив хмурый век!

Как будто мы в небесном рае
Плывем средь золота рекой,
Природной щедрости внимая
И восхищаясь красотой!

Спасибо, Осень и погода,
За дар покоя для души,
За предпочтенье льдинам брода,         
И за возможности вершить!