Словно поезд скорый

Нина Железкова
Словно поезд скорый
Мчатся дни разлуки,
Мне совсем не нравится
Быть всегда одной...
Я забуду скоро
Губы твои, руки,
Голос хрипловатый
И такой родной...

Тихой грустью осень
Мне на плечи ляжет,
Упадёт, сгорая,
Яркая звезда...
Дымчатая проседь
Кудри мои свяжет,
Пролетят, мелькая,
Без тебя года...

Без тебя закаты,
Без тебя рассветы...
Заметёт позёмка
Прежние мечты...
Может быть когда-то
Мне приснится лето,
Где так были счастливы
Вместе - я и ты...