Без названия

Рома Чаплинский
Я так хотела, чтобы под сердцем грело
И каждый раз, как в первый, от губ робело тело,
И каждый раз, как в первый, в огне сплетались руки…
Неоднозначны вздохи и многозначны звуки

Я так хотела, чтобы цветком горела
Моей души невинность свирелью тонкой пела
И под покровом ночи аллеей простиралась…
Я б догола разделась, чтобы она осталась

[в ночь на 4.09.10]