Эрогенная зона

Марина Саклакова 2
Мои стихи, как мальчик для битья,
От черных чувств меня освобождали
И были воплощением нытья
И беспросветной кладезью печали.
Благословляю сладкое прозренье:
В тетрадку плакать больше нет резона.
Я ей найду другое назначенье -
Моей пусть будет эрогенной зоной.