Полуозябший снег

Евгений Подкорытов
Полуозябший снег
Ламбадой кружит вьюга.
Зимы прощальный бег
По пройденному кругу.

Прощальный поцелуй,
Прощальный всполох платья.
Танцуй со мной, танцуй,
Сжимай в свои объятья.

Я знаю: счастье - миг...
Но время мой спаситель.
С тобой я ученик,
А ты со мной учитель.

Последний день зимы,
Последние признанья...
Сегодня - я и ты...,
А завтра расставанье.