Лестница любви

Танечка 77
Мы то встречались, то прощались
Вновь воплощая все мечты.
И так упорно поднимались
По нашей лестнице любви.

Казалось просто невозможно
Нам в неизвестность делать шаг,
А покорив вершину – поздно:
Вчера любим, сегодня враг.

Летели ночи, дни летели,
Которых нам не повторить.
И каждый раз мы по ступеням
Ту неизвестность покорить.

Увы, дойдя до совершенства.
В который раз, сказав: «Прости»,
Блуждаем в сумраке блаженства
По нашей лестнице любви.