***

Галина Демидова
Светлане

Из невозможности проститься,
Как требует «прощанье навсегда»,
Не делай выводов,
Возможность заново влюбиться,
Не покидает человека никогда.

Запоминая каждое мгновенье,
Усвой прекрасное, оно всего нужней.
И пусть мечты подарят трепет,вдохновенье,
Ведь на душе от них становится теплей.