и мысли и дела

Поэт Эпохи Нах
отцы лукавые!
мне есть и пить
немного.
страданья в пузыре
принёс Арчил.
а кошки чёрной
идеальный коготь
быть добрым
и весёлым научил.

вожди киношные
заботливы и сыты.
у телика лежу
и хохочу!
от радости
наглеют, паразиты.

я Лермонтова
заново учу