до

Марина Осень
Мне до тебя лишь слово,
Тебе до меня года.
Мне до тебя знакомы
пути, дороги и города.
Мне до тебя дотянуться
лишь прошептать «люблю»
Тебе до меня мчатся,
как звездному кораблю.
Мне до тебя навзничь
спиною в траву, листву.
Мне до тебя хватит
полкилобайта «..лю..»
Тебе до меня сотни-тысяч
Моих «прости и прощай»
Мне до тебя всего-лиш
«любимый не отпускай»
Мне до тебя ветром,
к теплым губам прильнуть.
Мне до тебя светом,
короток будет путь.
(10.11.10)