Осенние этюды... Тамбов

Геннадий Алимов
По воле случая… и логике судьбы
Я посетил Тебя…нескладный…тихий…град
Дышал Твоим покоем…и энергией ходьбы
И дней ушедших…выстроил парад
Здесь лик Истории… и Времени… во сне
Домов купеческих… изысканная грусть
Мостов ажурных…перекинутых на Цне
Державинской строкой… что рвется…наизусть …

Здесь мне покой… и радость бытия
Сверкает золотом… расшивка куполов
И Мы с Тобой… здесь Ты и Я
Моя Любовь… и город мой…Тамбов
Осенний луч… в глазах Твоих уснет
Тепло Души… распробую… губами
И город провожая Нас…за Нами вслед идет
Рахманиновской Осени… багряными  кострами ….