МиГ

Ева Буш
один лишь миг - в твоих глазах
я утону, и вновь воскрессну!
очнусь в тових лишь я руках,
и закричу богам небесным:

храните образ сей волшебный!
от бед его вы оградите!
коль согрешит, то в час судебный
отвечу я! меня судите!

...коснись ладонью моих плеч,
и помоги же мне подняться.

еще бы пару этих встреч...
люблю тебя! готов поклясться!