Чистой гладью вода

Евгений Подкорытов
Чистой гладью вода,
Свет луны золотой,
В небе горит звезда
Нашей любви с тобой.

Тает лес у реки
В дымке, где бродят сны.
Я касаюсь руки
Нежно, как ночь волны.

Чувства полны огня
Лето тому виной...
Краски этого дня
Мы унесём с тобой.