разлука...

Татьяна Ванина
Минуты и дни так медленно тают
Под серым осенним дождем
Разлука-разлука.. она убивает
Все  чувства… а мы себе лжем

Холодное утро и мы снова вместе
А в сердце, увы, тишина
Мы тихо стучимся в закрытые дверцы
а там никого.. лишь она

разлука-разлука..