БП

Емельян Скобичевский
грядет кровавая резня
уж скоро всех убьют!!!!!
и только тех минёт грызня
кто в Бога не плюют!!!
задушат всех еретиков
семь ангелов добра
еще ходящих без крестов
порубят с топора!
нечистым больше не гулять
по матушке Земле!
не пить им водку до утра
не кушать вермишель!
а те что с Храмом на всегда
будут
с улыбкой на челе
смотреть как ангелы тогда
сидят с копьем в седле!