Беспокойных желаю снов...

Мироедова Светлана
Не нужна мне твоя биография
С телефоном сто два ноль семь,
У тебя на стене фотография
На которой    не я совсем.

Пожимая плечами нервно, я
Обрываю как нить твой смех,
Если даже, увы, сто первая,
Я единственная для всех.

Я на редкость неповторимая
И, по счастью, одна всего,
Я у тысяч, как ты, любимая,
Ты не любишь меня отчего?

Мне чернеет почти уверенно
Фотография на стене.
От нее я тебе отмерила
Три аршина тоски по мне.

Тридцать гордых шагов намеренно
Оставляю. Сюжет не нов?
До свидания, самоуверенный,
Беспокойных желаю снов!