Осенний день

Просветлённая
Осенний день ,
Он полон светлой грусти ,
Как я бродив по осени
Искала в ней тебя .
Но отыскать следы я не смогла ,
А может ты не захотел ,
Чтоб я к тебе пришла .
Пусть это так ,
Но чувства, как костер ,
Потухнув , вновь не разгорятся ,
А разлука - пепел на ветру .
Вот так и я бродив по осени ,
Не отыскала в ней тебя .
Лишь под ногами желтая листва шуршит ,
Как опавшая любовь моя к тебе ...
Но взгляд подняв свой высоко ,
Глядя на небо полное надежды ,
Ищя ответ на свой вопрос ,
Увижу , что как прежде , дрожит еще
Кленовый листик на ветру
И может повториться все ещё как прежде ?
Прошу не затопчи мою любовь , свою надежду
А с ней и веру и мечту ...