Листья падают

Нелли Григорян
Посмотри, за окном листья падают
Ребятню собой тешат и радуют.
Ну а наши сердца поскукожились
И от страха предательства съежились.

Нынче осень, а скоро – метелица.
Белым чистым ковром земля стелица.
Наши ж души живут в помутнении
В вечных муках, в коварном смятении.