вернейшие

Дария Стойчева
а я ее знаю. она у каждого есть
только зачем же ты эту стену поставил?...
теперь ты не чувствуешь, что она здесь..
и я. и мы так близки. 
но почему то вместе страдаем.

я помню наше знакомство. и все так забавно совпало
просто в тот день я узнала 
самые добрые в мире глаза-
твои..
мне казалось, что этого даже больше чем надо
а потом я услышала "здраствуй"...
мое сердце так сжалось..
это была она...

а знаешь, у нее есть подруги
они мне не очень, но она и сама их не сильно то любит.
помнишь, когда ты закрыл дверь
и оставил мне только злой ветер
они все скоро пришли и у меня поселились.

ведь я их даже пыталась прогнать,
но они тут так веселились...

я знаю, что стоит только тебе вернуться
они упархнут, и спорить не будут.
но пока тебя нет- они остаются.

и даже стали моими вернейшими подругами..
Любовь. Тоска, Печаль и Разлука.