Параллельные миры...

Татьяна Александровна Чернякова
Параллельные миры, тайной вы окружены.
Параллельные миры - разведённые мосты.
Блики света, пятна тьмы, тень блуждающей мечты...
Время здесь плывёт туда - где была и не была.