мыши

Майя Рой
Обычным голодным утром
люди спешат на работу.
Я меряю температуру, чтобы вдруг заболеть.
Травлю мышат.

Одно из двух или спрятаться
Толи действительно умереть.
Мост через реки «Ок» и «шат».

Респиратор цветного воздуха сломался.
Даже сны мне об этом сегодня твердят.

Я признаюсь себе в этом, что…
И хочу, чтобы ты признался.
Когда мыши свой сыр в мышеловках съедят.