свадьба

Архангелогородка
Выйти замуж в "сельсовете"?
Разве я о том мечтала -
Чтобы свадьба в кабинете.
Я не так все представляла.
Раз банальности не хочешь
И условия поставил,
Я без лишних заморочек,
Отойдя от всяких правил,
Буду ждать сего момента.
Выберу наряд не белый,
И такой беспрецендентный,
Чтобы содрогнулись стены.
Въеду в нем на мотоцикле,
(Отпадет у местных челюсть)
Вся убийственнокрасива.
скажешь: "Да"?, вот это смелость)))