Глупой смертью пал

Дмитрий Шварц77
                Путь наш – известен многим,
                Он – хиромант, он – маг, он – «глаз»…
                Не знаю, для чего – им рассказали боги,
                Как можно вылечить, от шельмы – сглаз!
                Менять природу – нам нельзя,
                Мы на пути – не в рай, а в ад!
                «Великие» - молите о прощении, глаза слезя,
                Вам дьявол – душу не вернёт, назад!
                Сколь глупости – сокрыто в нас,
                Сколь «мудрых» книг – мы тупо чтим?
                Готовьте фотографию свою – анфас,
                Мы всех, кто глупой смертью пал – почтим!