Младенец появляется на свет

Андрей Борисовъ
Младенец появляется на свет
Со сжатыми так крепко кулачками,
Он эгоист
И хочет этот мир
Прибрать к себе со временем,

Когда-же
В приклонном возрасте
Затем он умирает,
Он руки простирая,
Как бы всем нам говорит:

"Смотрите,
Ничего совсем
Из мира этого с собой я не беру
И Вам, живущим,
Все богатства оставляю".....