Истерика

Дмитрий Шварц77
                Истерика – не выход и не вход,
                В конце дороги этой, лишь могила!
                Продуман лучше всех, лишь тот,
                чья цель – доход,
                Но даже их, не редко зависть, знай – губила!
                Спокойствие – ответ, и ясный ум,
                Лишь так, цель свою – видеть можно!
                Избавь мозги – от глупых дум,
                И отправляйся в путь – но осторожно!