Исправить всё

Дмитрий Шварц77
                Прыжок в огонь – его не гасит,
                У стенки стоя, пули все – нам не отнять!
                Избыток макияжа – вас не красит,
                Желание исправить – не унять,

                Но нужно сделать это - и понять!