Человеский дьяволизм

Любовъ
Человеский дьяволизм
будто поломанный механизм
оточенный с эгоистических времен
варящих суп жаднокапталистических нравов

когда гордость стала привыше добра
и империя канет на задворки историй
от религиозной вадханалий непосвященных
от железной системы ума

сегодня как никогда
встала проблема теорий
и на практике время суда
раставит все по настоящем законам

и челоческий общевизм
деградирут в негатативизм
и на светлой стороне
плачут святые через исскуство не спящих

так что не надо кричать не надо бояться
а надо все переиначеть в себе
и из мрака выйти на свет
где виден только добрый свет

и челоческих историй кишащий ужасными чудовищами
порожденных в их не чистом мозгу
и как недалёкие неордентальцы
всё ненавидят кто живёт по законам иным

человеческий сатанизм
это бешенство мыслей криво
выпускаемый с чувстовм призрения
негативов к тем кто другой

и в этой кутюрме суматохи ума
получаеться невеселая картина ура
порождений воображений нечистого сна
получаеться такой нарыв в пространстве ..а