тому, который далеко

Строка
В эту секунду наступил новый день
И так удивил меня этим!
И так стало мало моих мне стен,
Что даже мой кот заметил!
И то, что сейчас тебя рядом нет,
Мне кажется очень глупым.
Ты знаешь, слова - не больше, чем бред,
А мысли уйдут на утро...
И я уйду по своим делам...
И ты убежишь куда-то...
Я так скучаю! не по тебе, по НАМ!
А без НАС... ни смысла, ни правды