Продал мечты

Дмитрий Шварц77
                Жизнь, некоторым – не понятна,
                Не удивителен – сей факт!
                Сказать попробуй, лучше – внятно,
                Воюешь с кем – с кем делишь пакт!?
                Определись в начале – сам,
                Чего конкретно – хочешь ты!?
                И не зачем, ругать всех – хам,
                Коль продал дьяволу – мечты!